包装系赴蓝田县开展生源基地建设活动

作者:付云岗 编辑:王宏涛 审核:周星 发布时间:2023-04-03

3月29日,包装工程系任鹏刚教授、系副主任孙振锋老师、王宏涛老师、裴璐老师赴蓝田县城关中学、工业园高级中学进行了宣传走访活动,并送达了2022年高考喜报。城关中学毛西强副校长、工业园高级中学何均超校长对任鹏刚教授一行四人的到访表示热烈欢迎。

任鹏刚教授分别向两所中学的领导和教师介绍了我校2022年高考招生的基本情况,并感谢各中学长期以来对我校生源基地建设和招生工作的支持;生源基地的各位领导也分别介绍了中学的基本情况,对我校本科生源基地的合作模式及工作成效给予认可,并表示将继续积极配合我校做好招生宣传工作,促进学生的全面发展。座谈中,双方就我校在办学特色、专业建设、考研就业等方面的工作情况进行了交流,并希望在高考咨询、职业规划、志愿填报等方面进一步加强合作。

通过本次生源基地走访活动,增强了我校与生源基地中学的联系,为后续深入开展生源基地建设活动打下了良好基础。