包装工程系积极开展生源基地招生宣传工作

作者:付云岗 编辑:王宏涛 审核:周星 发布时间:2022-05-25

为搭建考生和高校之间面对面交流的平台,包装工程系积极开展生源基地建设系列活动,落实2022年度西安理工大学本科招生宣传工作。因疫情原因,我系教师不能进入各中学生源基地,采用线上形式开展了系列交流活动。

在蓝田县城关中学活动中,任鹏刚教授向毛西强主任介绍了我校的基本情况和招生政策,并感谢城关中学多年来对我校招生工作的支持,毛西强主任邀请任鹏刚教授加入高三年级部分家校联系群,与家长、教师深入交流,并转发我校招办微信公众号推送的国家级一流本科专业建设点、精彩一课等宣传推文。

在蓝田县工业园高级中学活动中,任鹏刚教授向何均超校长介绍了学校和学院基本情况,包括发展历史、专业特色、就业前景及我校国际工学院招生情况,并向部分学生群推送了我校招办微信公众号推送的宣传资料。

在三原县北城中学活动中,付云岗老师与张杰时主任通过微信介绍了我校的录取概况、名牌专业、中外合作办学等情况,张主任收到高考喜报后在校内进行了张贴宣传,并把我校的招生宣传资料在中学班级群和家长群进行了转发。

在临潼中学活动中,谢利、付云岗老师与汪永刚主任通过微信就今年我校的招生计划、录取位次等信息进行了深入交流,汪主任收到高考喜报后在校内进行了张贴宣传,也把我校的招生宣传资料在中学班级群和教师群进行了转发。

通过这些交流活动,进一步扩大了我校的影响力,增加了中学考生和教师、家长对我校我院专业设置以及办学特色的了解,提高了我校知名度,同时,也向各生源基地发出了邀请,欢迎组织师生、家长参加我校举办的校园开放日活动,让师生能够零距离接触大学校园、感受大学氛围,加深对我校的认知。