包装工程系赴蓝田县城关中学开展走访送喜报活动

编辑:王宏涛 发布时间:2021-12-15

撰稿:付云岗 审核:谢利

12月10日,包装工程系谢利主任、任鹏刚教授、王宏涛老师、付云岗老师赴蓝田县城关中学进行了宣传走访活动,并送达了本年度的高考喜报。城关中学毛西强主任对我系教师的来访表示热烈欢迎。

谢利主任介绍了我校今年高考招生的主要情况,并就本年度学校在教学、科研、人才培养等方面的成果进行了介绍;任鹏刚教授总结了上半年进课堂与学生交流的活动经验,就下次进课堂交流活动的形式、主题、时间等主要问题进行了沟通。毛西强主任介绍了今年城关中学的高考成绩分布、录取高校、学生学情等情况,希望与我校开展进一步的合作交流。

通过本次生源基地走访活动,加深了我校与城关中学的合作意向,在增强学校影响力,提升生源质量等方面起到了良好的作用。