包装工程系赴蓝田县工业园高级中学建立生源基地

编辑:王宏涛 发布时间:2021-12-15

撰稿:付云岗谢利 审核:郑元林

为了进一步拓展生源渠道,提升生源质量,12月9日,包装工程系谢利主任、任鹏刚教授、王宏涛老师、付云岗老师赴蓝田县工业园高级中学进行调研,并签订“本科生源基地”建设协议,授予“西安理工大学本科生源基地”牌匾。

蓝田县工业园高级中学校长何均超、团委书记何红刚对我校教师的来访表示热列欢迎,对我校签约“本科生源基地”的这种合作模式表示赞同和认可。谢利主任介绍了我校的发展历史和现状、人才培养、专业建设、课程改革、教学成果、科研项目、招生信息等方面的基本情况,任鹏刚教授就双方的合作形式、交流机制等问题进行了说明。

通过本次交流,双方均表示将以建立优质生源基地为契机,积极配合学校做好招生宣传工作,切实加强沟通交流,充分发挥各自优势,促进学生的全面发展,为蓝田县的优秀学生发展搭建优质平台,为我校输送更多品学兼优的高素质考生。