包装工程系赴三原北城中学、乾县二中进行生源基地回访活动

编辑:王宏涛 发布时间:2021-07-09

撰写:付云岗 王宏涛    审核:谢利

七月初,包装工程系主任谢利副教授、任鹏刚教授带队,分别赴三原北城中学、乾县二中生源基地开展了回访活动,包装工程系付云岗老师、王宏涛老师、任芳老师参加了此次生源基地活动。

在三原北城中学,校办张杰时主任对我系教师的到访表示热烈欢迎,介绍了北城中学2021年高考成绩分布情况,并就学生的填报志愿情况及存在的问题进行了说明;任鹏刚教授介绍了我校校园开访日的交流情况,希望明年能够组织考生及家长参加。双方就下一年度的交流活动进行了探讨,希望通过具体措施加强两校的联系,为学生搭建通往理想的平台。

在乾县二中,针对今年高考成绩分布情况,董世群副校长与谢利老师一行人员进行了深入交流,分析了在高中教学中存在的不足;张冲主任介绍了高中近期的教学改进措施,并就针对高二尖子班学生开展研学活动进行了沟通,初步达成了下学期入校研学的共识,希望通过开展交流活动,激发学生的学习兴趣、提升学习效率。

通过本次回访活动,加深了双方的了解,强化了我校与生源基地的良好合作关系,明确了开展活动的具体措施,有利于扩大我校在生源基地的影响力。