生产实习之企业专家系列报告(四)

编辑:王宏涛 发布时间:2021-09-24

暑伏忽已尽,金风稍自秋。为了提升对技术型人才的能力培养,并结合学院包装工程专业特色,我院于8月11日上午邀请到了行业内知名高新技术企业“美盈森集团股份有限公司”研发部经理胡顺泽先生为我院的本科生进行了线上报告。

胡顺泽先生本次报告的主题为“从新包装人到独当一面的心路历程”。作为行业内技术经验丰富的研发人员,胡顺泽先生分享了自己多年来宝贵的工作经验,鼓励在校学生需要先确定好目标,制定好规划,并按计划实施,才能顺利走出迷茫区。从初入职场需要掌握的各种生存技能,到如何融入团队,再到能够独当一面独立完成项目等,这一路走来,没有哪个环节是容易的。为了更全面的让同学们了解包装行业的情况,胡顺泽先生还邀请到了在美盈森工作的两位我院毕业生和同学们在线交流心得。

期间学生们提问踊跃,胡顺泽先生和我院优秀毕业生们都进行了详细的回答。通过本次报告,学生们对今后进入包装行业领域工作有了更深刻的认识。