生产实习之企业专家系列报告(三)

编辑:王宏涛 审核:谢利 发布时间:2021-09-24

下伏秋期近,还知扇渐疏。为了提升对技术型人才的能力培养,并结合学院包装工程专业特色,我院于8月10日下午邀请到了行业内知名高新技术企业“陕西烟印科技有限责任公司”技术部主任崔海洋先生为我院的本科生进行了现场报告。

崔海洋先生认真的为学生们讲解了近年来包装印刷工艺中的各个流程。随着科技的发展,高效化和一体化已经成为现实。崔海洋先生还与在场的学生们互动,解析了学生手中样品里的技术,并分享了自己多年来宝贵的工作经验。

期间学生们提问踊跃,涉及到的内容有目前先进的技术、职业前景等,崔海洋先生都进行了详细的回答。通过本次报告,学生们不仅可以更好的掌握本专业的实际生产工艺流程,还了解到工作中的注意事项,为学生今后进入该领域工作打下基础。