我系赴临潼中学、蓝田县城关中学开展生源基地回访交流

作者:付云岗 编辑:印包王宏涛 审核:谢利 发布时间:2021-04-28

为深化生源基地建设,加强我校与生源高中的交流合作,广泛宣传学校办学特色、专业优势,近日,我系谢利主任,任鹏刚教授,副主任孙振锋老师、付云岗老师一行四人赴临潼中学、蓝田县城关中学开展了系列招生宣传走访活动。

在临潼中学,魏全良副校长对我系教师的到访表示热烈欢迎,谢利主任向中学领导介绍了2020年我校的招生录取情况,送达了2020年我校录取考生的高考喜报,孙振锋老师介绍了学校的办学成就、师资力量、校园环境、学生活动、招生专业等方面情况,尤其是介绍了国际办学方面的优势;随后,双方分别就学生培养、志愿填报等考生关注的问题进行了深入交流,明确了合作共建方向。

在蓝田县城关中学,总务处毛西强主任热情接待了我系教师的到访,谢利主任向中学领导介绍了2020年我校的招生录取情况,也送达了2020年我校录取考生的高考喜报;任鹏刚教授介绍了我校的办学特色、师资力量、学科评估、专业建设等方面的情况;随后,双方就优质生源基地建设措施进行了座谈,并初步拟定了教授进课堂的准备工作,让学生提前感受大学氛围,提升学习兴趣和动力。

此次赴生源基地回访工作,加深了我校与临潼中学、蓝田县城关中学的合作基础,双方齐心协力、协同育人,以期吸引更多的优质生源关注并报考我校!