我系召开课程达成度分析和科研研讨会

作者:孙振峰 编辑:印包王宏涛 审核:谢利 发布时间:2020-12-14

2020年12月11日下午在曲江校区综合楼313会议室,包装工程系开展课程达成度分析和科研经验研讨会教学法活动。会议由系主任谢利老师主持,包装工程系全体教师参加会议。会上邀请了学院教学副院长郑元林老师针对工程认证的具体情况进行了介绍,以《印刷质量与标准化课程》课程目标达成度具体分析,就目前教师们普遍关心的课程达成度报告的具体撰写细节进行了讲解。郑院长解答了老师们对课程达成度中具体考核指标的疑惑,介绍了教学目标考试达成统计表的各个项目的计算方法。

同时,本次会议邀请了今年获批国家青年基金的我系青年教师宿健博士介绍了国家自然基金青年项目申请书的撰写以及个人在申报基金中的感悟。大家结合个人教学和科研的具体工作,就如何将基金项目的研究和教学有效结合展开了深入的讨论。通过本次教学科研经验交流,对我系申报2021年国家自然科学基金工作进行了初步的动员和交流,也为下一步加强教学与科研的融合,提高包装工程专业的教育质量奠定了基础。