包装工程系教师赴蓝田县城关中学开展高考咨询活动

作者:裴璐 编辑:印包王宏涛 审核:谢利 发布时间:2020-08-27

按照学校和学院高考咨询工作安排,724日下午,包装工程系任鹏刚教授、系副主任周星副教授、裴璐老师组成招生宣传组,应邀赴蓝田县城关中学开展高考志愿填报咨询工作,将我校最新招生信息和政策及时、准确地传达给广大考生和家长,并了解联系中学的考生报考情况,加强双方的沟通和联系。

当天恰逢高考分数线公布之日,三位老师向咨询考生详细介绍了我校的基本概况、地理位置、专业设置、往年录取情况、入校后专业调整、新生奖学金政策等,并着重介绍了新设立的中外合作办学国际工学院和新增专业的招生政策与信息。针对考生及考生家长关注的问题,进行了耐心和细致地解答,向考生和家长发放了招生简章和纪念品。考生及家长们对于我校高考志愿填报咨询活动给予了高度评价。

此次活动得到了城关中学领导的大力支持,希望进一步加强与我校的交流、合作,不断提高中学的教育教学水平,表示未来将向我校输入更多的优秀生源。