包装工程系赴乾县二中、三原北城中学开展招生宣传活动

作者:付云岗 编辑:印包王宏涛 审核:谢利 发布时间:2019-12-25

125日、6日,包装工程系主任谢利老师等一行三人赴乾县第二中学、三原县北城中学开展了系列招生宣传走访活动。

首先,谢利主任分别向乾县二中巨俊峰副校长、北城中学校办张杰时主任介绍了2019年我校的招生录取情况,并为两所中学送去了本年我校录取考生的高考喜报;随后,分别向两校的领导介绍了我校的办学条件,专业设置及就业情况,重点介绍了我院中德双学历教育;各位中学领导也分别就学生培养、录取位次、专业设置等重要问题进行了咨询与交流。

最后,双方分别就今后生源基地建设措施进行了座谈,希望深化建设内容、拓宽交流渠道,形成互访互助的长效合作机制,为学生的成长、学校的交流搭建良好的平台。

包装工程系付云岗老师、王宏涛老师一同参加了本次生源基地宣传活动。