包装工程党支部开展纪念中国共产党成立99周年主题活动

作者:付云岗 编辑:印包王宏涛 发布时间:2020-07-08

包装工程党支部开展纪念中国共产党成立99周年

暨政治生日会主题活动

为了纪念中国共产党成立99周年,增强党员的荣誉感和责任感,激发教工党员的工作积极性。624日下午,包装工程系教工党支部在3-301会议室,开展党员“政治生日”主题党日活动。活动由支部书记付云岗主持,印包学院党委副书记、院长方长青教授,学院专职组织员惠爱瑙老师参加了本次活动。

会议准备阶段,包装工程支部对所有党员进行了详细调查摸底,核准了每一位党员的入党时间,并安排支委与本月过政治生日的党员开展了一对一谈话。本次活动开始,党支部向本月过政治生日的党员发放了“政治生日”贺卡,为这些党员送去祝福并传递组织的关怀。随后,由过“政治生日”的黄颖为教授领誓,面对党旗,带领全体党员重温入党誓词,坚定信仰,不忘初心,继续前行。

活动第二阶段,党支部组织全体党员进行了座谈交流。全体党员针对新冠疫情的现状及发展趋势,结合自己的切身感受和教学科研具体工作进行了热烈讨论。各位党员热情高涨,纷纷踊跃发言。

经过此次活动,进一步激发了支部全体党员的政治热情,统一了思想,凝聚了共识,更好地守初心、担使命,为我校的教育工作贡献自己的力量。